Cara Mudah Menghapus Status di 'Profil Wall' Facebook

Diposkan oleh Cara Baik Blog on Minggu, 17 April 2011

Slamat pagi teman2,
Saya ingin berbagi tips nih,

       Pernahkah kamu berpikir ingin menghapus 'postingan' yang pernah kamu tulis di 'profil wallmu'? Karena isinya tidak kamu sukai, terlalu banyak keluhan yang kamu lontarkan, banyak hujatan yang kamu tuliskan, kamu merasa isinya tidak berguna, ada 'hal-hal' lain yang menyebabkan kamu ingin menghapusnya atau ada keinginan untuk memulai yang baru. Tapi karena terlalu banyak maka membuatmu lelah. Ini cara yang pernah aku lakukan. Dengan cara ini maka kamu dapat menghapus seluruh profil wallmu secara otomatis. Begini caranya:

  1. Bukalah http://www.cleanmywall.net/
  2. Klik kanan pada tombol biru "Launch Clean My Wall" kemudian pilih 'copy link location'
  3. Kemudian masukkan link tersebut pada 'bookmarks browser' mu, beri nama delete post fb
  4. Bukalah profil facebookmu, scroll ke bawah, buka terus 'older post' sampai banyak.
  5. Kemudian akseslah bookmark yang tadi kamu buat.
  6. Postingan di profil wallmu akan dihapus satu persatu secara otomatis, dan ini butuh waktu.

       Waktu yang dibutuhkan tergantung kecepatan internetmu, maka saranku gunakan koneksi internet yang cepat dan stabil, misalnya di warnet yang terkenal cepat koneksinya. Dari pengalamanku (profilku sudah saya hapus sampai Oktober 2010) menghapus posting di profil, untuk kurang lebih 300 postingan dibutuhkan waktu hampir 1 jam. Selama proses penghapusan kamu dapat melakukan hal hal lain.

       Tapi harap diperhatikan bila sepertinya proses penghapusan terhenti di tengah jalan, maka kamu dapat mengclose proses itu, kemudian di refresh lagi profil wallmu, older post di buka yang banyak, dan dapat kamu lanjutkan proses penghapusan seperti langkah yang telah saya sebutkan. Semoga berhasil :). (EM)

{ 14 komentar... read them below or add one }

Anonim mengatakan...

dah ga work nih om!!! cara yang laen nye ada ga???

Ahmad Farid mengatakan...

Sepertinya Mudah caranyA, Mantap akan aku coba dulu . .siapa tahu berhasil.... ?

Anonim mengatakan...

Bohong banget lu anjing, dasar blogger bego. PENIPUUUUUUUU!!!

Anonim mengatakan...

Dih yg ngomen di atasku tuh ga bs ngehargain orang! Kalo uda gabisa ya jangan salahin bloggernya! Baca tanggal postingannya, bego!

Anonim mengatakan...

"Bohong banget lu anjing, dasar blogger bego. PENIPUUUUUUUU!!!"
Goblokan elo... lo nggoblok"in orang, tapi ga nyadar kalo diri lo sendiri goblok (banget malah)...
ngerti perasaan ga lo.. dasar ga manusia.. hewan kali lu ya..., pantes aja.
sama tai, bagusan tai daripada lo...

Anonim mengatakan...

mlm syngku.emuaaah.i love u.

BlackList 0 mengatakan...

wah, gw ketipu. cari aja ni : www.facesoftware.com/

Anonim mengatakan...

bangsat lo njing............

Anonim mengatakan...

yang bilang "binatang " berarti dia spesies binatang....orang bener bener bikin saran,mau diterima atau tidak itu tidak memaksa...

suju mengatakan...

bener ada gak ya..yg bs ngehapus smua status kita yg lama2 seperti di twitter soalnya aku butuh bngt :'(

Cord Lagu mengatakan...

oh begitu, saya coba ya :)
makasih atas infonya

Risakf mengatakan...

hati" ini kalau yang http://blablabla

tampilan hampir sama dengan facebook (100%) tapi 1 hal cara bedainya dengan cara check https(secure) . saya pernah mencoba hack 1000 akun facebook orang dalam waktu 1 hari .
karena apa ? saya membuat website imitasi fb (menggunakan http) saat mereka memasukan ID+PASSWD nanti akan masuk di database kita . terus orang yang membuka website imitasi tsb tdk merasakan kalau web itu imitasi. untuk SS (screen shoot nya ada di pc tp tdk saya sertakan disini)

jadilah hacker yang baik ^_^

Yuyut Wahyudi mengatakan...

sekarang kayaknya ada addon untuk browser firefox yang berfungsi menghapus semua timeline facebook deh

film subtitle indonesia mengatakan...

di coba dl gan.. semoga benar2 masih work :D

Poskan Komentar